Овощная приправа
с яблоками

Морковь (1 кг) вымыть, очистить. Яблоки (1 кг) вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец (1 кг) вымыть, срезать плодоножки, очистить от семян. Лук репчатый (1 кг) очистить, вымыть. Очень спелые томаты (5 кг) вымыть. Измельчить все овощи на мясорубке, добавить измельченный горький перец (1 стручок), соль (по вкусу) и растительное масло (1 стакан), все перемешать и поставить на уваривание. Уваривать на медленном огне, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. Варить до выкипания 1/3 увариваемой массы. Горячую уваренную смесь расфасовать в прокипяченые баночки и герметически закрыть крышками (закатать).

 



Культура:

Лук репчатый |  Биология перца |  Перец |  Томат для защищенного грунта Семко 99 F1 |  Томат для открытого грунта Семко 98 F1 |  Оранжевый томат |  Томат для защищенного грунта Семко-Синдбад F1 |  Сорта и гибриды перца |  Морковь |